Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Куклы кровососы от Беан Шанин

Американская художница Беан Шанин специализируется на создании реалистичных кукол младенцев в жутких образах. Её клиентами в основном являются женщины, которые в силу определенных обстоятельств никогда не смогут иметь детей. Работает американка по индивидуальным заказам, средняя стоимость куклы в зависимости от сложности варьируется от $950 до $1500. Отдельные эксклюзивные модели могут стоить куда дороже, всё зависит от фантазии заказчика и степени реалистичности кукольного младенца.

1

Как правило, клиенты выбирают образ вампира-младенца или кроху-зомби со стеклянными глазами. Надо полагать, что эта странность обусловлена своеобразной защитной реакции психики на невозможность иметь детей. Автор тонко уловила конъюнктуру рынка и клепает маленьких монстров с большим коммерческим успехом. Заказы расписаны на несколько месяцев вперёд.

5

6

7

8

9

11

12

13

14

15

16

17

2

3

4

Subscribe

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments