Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Победители World Press Photo 2013

Объявлены лауреаты международной премии для фотожурналистов World Press Photo за снимки, сделанные в 2012 году. Фотографией года был признан снимок похорон двух детей в Газе, сделанный шведским фотографом Паулем Хансеном; он же занял первое место в категории «Горячие новости» для одиночных фотографий. Единственным российским участником конкурса стал Сергей Ильницкий — его серия «Золотое касание» заняла второе место в разделе «Спорт».

1

На фото: «Радость в конце забега». Вэй Сэн Чень, Китай. Категория: «Спорт». I место. Наездник, держащий быков за хвосты, испытывает радость и облегчение в конце опасного заезда по рисовому полю.

2

Категория: «Проблемы повседневности». I место за фотографию. Женщина, занимающаяся сбором мусора на 30-акровой свалке: хотела бы больше времени, чтобы почитать попадающиеся книги.

3

Категория: «Спорт». II место за серию. Годы тренировок, тысячи поединков, сотни побед — так фехтовальщики готовились к выходу на Олимпийскую арену в Лондоне-2012.

4

Категория: 'Новости'. II место. Боец Армии освобождения Сирии занимает позицию во время боев с правительственными войсками в Алеппо, Сирия.

5

Категория: «Проблемы повседневности». I место за серию снимков. Вьетнам никогда в своей истории не приветствовал однополые браки. Однако коммунистическое правительство собирается рассмотреть вопрос о таких браках, и если власти пойдут на это, Вьетнам станет первой азиатской страной, где гомосексуальные отношения будут признаны официально.

6

Категория: 'Люди'. III место. Портрет Кайлы был сделан в Бостоне, штат Массачуссетс. Кайла позирует на фоне картины с изображением своих предков и держит в руках 'Американску. куклу', которая сделана по образу и подобию своей хозяйки.

7

Категория: «Повседневная жизнь». I место. Когда у мужа 71-летней Миреллы диагностировали болезнь Альцгеймера, она 43 года заботилась и ухаживала за ним.

8

Категория: «Природа». I место за фотографию. Шлемоносный казуар ест плоды голубой фиги.

9

Категория «Природа». I место за серию. Последние исследования выявили, что императорские пингвины имеют способность плавать в три раза быстрее за счет выпускания миллионов пузырьков из своих перьев.

10

Категория: «Спортивная история». I место. В Могадишо, пострадавшей от войны столицы Сомали, юные девушки рискуют жизнью, чтобы поиграть в баскетбол.

Subscribe

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments