Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Самая юная тату-художница в мире.

Руби Дикенсон 3 года от роду и она уже держит в руках тату машинку. Малышка Руби родом из Уэльса и росла она в среде, пропитанной татуировками. Папа Руби — татуировщик, который явно жаждет, чтобы его дочь пошла по его стопам.

1

Ребенок очень любит приходить к папе во время работы и обсуждать с клиентами их планы на следующую татуировку. Отец юного тату-энтузиаста решил, что время пришло для реальных дел, и заказал дочурке специальную машинку из штатов для ее крохотных ручек.

2

Теперь ребенок практикует свой любимый рисунок, — паука на разрисованном теле папы, которого не заботит если ребенок облажается, так как у него уже 70% тела покрыто краской. Да уж, маленький паучок на пейзаж не повлияет.

3

Папа утверждает что дочь ждет прекрасная карьера, да и цена тату машинки куда ниже стоимости 5 лет обучения в университете.

4

Subscribe

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments