Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Лина Медина, 5-летняя мама (Перу, 1939г.)

Лина Медина родилась 17 сентября 1933 года в Перу. Когда девочке исполнилось 5 лет, родители заметили, что ее животик значительно увеличился в объеме и решили, что у ребенка завелась какая-то зловредная опухоль. Специалисты местной больницы осмотрели пациентку и с удивлением констатировали, что "опухоль" на самом деле является беременностью на 7 месяце. Лечащий врач Херардо Лосада отвез беременную в столицу Лиму на дополнительное обследование, которое, впрочем, ничего нового не сказало.

1

Через полтора месяца, 14 мая 1939 года, состоялись роды. Поскольку естественный способ родов был невозможен из-за малого размера таза девочки, применялось кесарево сечение. Мальчик при рождении весил 2,7 кг. и назвали его в честь лечащего доктора - Херардо.

До 10 лет Херардо воспитывали как брата Лины, потом секрет был расрыт. Как он отреагировал на новость, неизвестно. Херардо дожил до 40 лет и скончался от болезни костного мозга в 1979.

Лина впоследствии вышла замуж и в 1972 родила еще одного ребенка, тоже сына. На сегодняшний день она замужем, живет в Лиме.

На самый главный вопрос - кто отец ребенка, к сожалению, ответа нет. Лина, единственная, кто бы мог пролить свет на это темное дело, молчит и, наверное, уже ничего не скажет. Ее отца в 1939 году задерживали по подозрению в изнасиловании, но ничего не доказали и отпустили. Больше никаких расследований не проводилось.

2

Все доктора, которые принимали участие в родах Медины, опубликовали отчет в журнале La Presse Medicale, из которого следовало, что первые месячные у Лины начались в 8 месяцев, в 4 года начали развиваться молочные железы, а к 5 годам стал расширятся таз.

Лина Медина - самая молодая мама в истории, но мировая акушерская практика зафиксировала множество случаев беременностей у девочек, лишь немного старше ее. Цитата из Википедии:

"Мать в 6 лет

1934: 6-летняя Лиза из Харькова родила дочь от собственного дедушки, бывшего моряка дальнего плавания. Девочка выносила ребенка ростом 50 сантиметров и весом 3 килограмма. Рожала естественным путем, младенец при родах погиб.

Мать в 8 лет

2006: Девочка из Перу родила двухкилограммового ребёнка кесаревым сечением в госпитале Лимы, в декабре 2006. Через несколько дней у неё был день рождения. Она забеременела при изнасиловании двумя двоюродными братьями.

Матери в 9 лет

1957: Ильда Трухильо родила 2,7-килограммовую девочку в госпитале Лимы в декабре 1957 года. Она была изнасилована двадцатидвухлетним двоюродным братом.

2004: Сингапурская девочка родила мальчика в 2004 году от одноклассника. Её мать изначально думала, что у девочки мочевая инфекция тракта, но на осмотре у доктора стало очевидно, что она на шестом месяце беременности. Малыша забрали для усыновления.

2005: Девочка родила сына кесаревым сечением в госпитале Руанды, в декабре 2005. Девочка была изнасилована домработником.

2006: Бразильянка родила 2,2-килограммовую девочку кесаревым сечением в госпитале Манауса, в июле 2006. Полиция расследует дело.

2007: Гондураска родила девочку кесаревым сечением в мае 2007 года после изнасилования отцом."

Фотографировали Лину Медину в 5-летнем возрасте только два раза. Первая фотография, на которой она беременна, плохого качества, вторая получше - Медина позирует в компании Херардо-сына (11 месяцев) и Херардо-доктора.

3

Subscribe

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments