Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Жизнь малолетних проституток в Бангладеше

Семнадцатилетняя проститутка Хаши и ее подруга Майя живут в трущобах в городе Тангайле на северо-востоке Бангладеша. Они занимают маленькие комнаты в борделе Кандапала и обслуживают по 15–20 клиентов в день. Вечерами они стоят у входа в свои комнаты в мрачных переулках местного квартала «красных фонарей», поджидая клиентов, недостатка в которых не наблюдается. Многие страждущие плотской любви приезжают из столицы, Дакки, до которой несколько часов на поезде.

1

Хаши рассказывает, что в «индустрии» она работает с десятилетнего возраста. Благодаря стероидам она выглядит старше своих лет. Как и сотни других малолетних проституток, которых в этом районе работает около девятисот, она принимает используемый фермерами для откорма скота препарат Oradexon, чтобы выглядеть более «здоровой» и более привлекательной для клиентов. Заработок юных «жриц любви» составляет около 800–1000 так в день, что равно примерно 10–12 долларам США.

2

3

4

5

6

7

8

9

11

12

13

14

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments