Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Мороженое из грудного молока

В британском кафе Icecreamists в Ковент-Гарден все желающие могут попробовать новое блюдо Baby Gaga стоимостью 14 фунтов. На вид это обыкновенное мороженое, но оно сделано не по традиционным рецептам, а из женского грудного молока.

1

Создатель нового мороженого Мэтт О’Коннор уверен, что его ноу-хау ждет успех. Ведь это так вкусно! «Baby Gaga имеет богатый сливочный вкус, — говорит Мэтт О'Коннор. — Никто не сделал что-нибудь интересное с мороженым в последние сто лет! Мы хотим изменить то, как люди думают о мороженом». Поставщицы сырья для нового мороженого тоже очень довольны новинкой. Мать-одиночка Виктория Хили, которая одна из первых откликнулась на объявление о сдаче грудного молока, говорит, что сначала не поверила в его подлинность. Но решила проверить и очень довольна результатом. Виктория работает с женщинами, которые имеют проблемы кормления грудью своих младенцев, и говорит, что если взрослые поймут, какое вкусное грудное молоко на самом деле, то молодые мамы будут с большей радостью кормить грудью своих новорожденных.

morozhenoe-002

morozhenoe-003

morozhenoe-004

morozhenoe-005

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments