Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Отель в кузове грузовика

Предприимчивый шотландский землевладелец Вальтер Майклзуейт открыл необычный отель. Вальтер превратил Commer Q4 1954 года выпуска в отель, оборудовав кузов необходимой мебелью – кроватью, стулом, газовой плитой и шкафом переделка ему обошлась в 1 400 фунтов.Вальтер говорит, что эти расходы ничто по сравнению с прибылью, которую он получает от гостиницы, которую он назвал Beer Moth. Несмотря на отсутствие проточной воды, стационарного туалета и привычных удобств, желающие пожить несколько дней в тентованом кузове записываются в очередь.

1

2

3

4

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Реклама, сексуальнее некуда

    Секс продает. С этим не поспоришь и ничего не сделаешь. Эротические образы в рекламе — это зачастую успех кампании . Потому что внимание она точно…

  • А вы знали, что еда может влиять на запах тела

    Просто запомни этот плохо пахнущий список ! Нидерландские ученые выявили продукты , которые активной выводятся с потом и создают вокруг…

  • Типовое жильё в разных странах

    Типовое жилье – это квартиры с маленькой площадью в панельных, блочных и кирпичных домах, расположенные в спальных районах города . Проект типового…

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment