Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Опиум

Огромный обьем производства опиума в Афганистане превратило многих жителей в наркоманов. В деревне Сараб, по крайней мере половина населения является нарко-зависимыми, в том числе Ислам Бег (на фотографии), предлагающий покурить опиума его годовалому внуку после того как он покурил сам.

1

Бег (в центре), курит опий прямо в доме. "Я стыжусь того, кем я стал", - говорит он. "Я потерял уважение к самому себе. Я забыл что такое настоящие ценности. Я забираю еду у ребенка чтобы заплатить за опиум".

2

Предкам Бега принадлежал большой надел земли в деревне, расположенной в провинции Бадахшан, в сотнях миль к северо-востоку от столицы страны. Чтобы оплатить наркотики, со временем, Бег продал свою землю и 1200 овец.

Opium_01

Кусочки жженого опия разбросаны на металлической доске рядом со свечкой и спичками, использующихся при курении."Опиум наш доктор", - говорит Бег. "Когда болит живот, вы курите. Когда болит зуб, вы курите... Постепенно вы становитесь зависимы... Что мы должны делать, если здесь нет лекарств?"

Opium_04

Дочь Бега - Райхан, и её годовалый сын. Райхан пристрастилась к опию во время беременности, что сделало её ребенка наркоманом от рождения. "Когда он родился, он плакал днями и ночами. Только дым опиума пущенный в лицо, заставлял его заснуть" - сказал Бег о своём внуке...

Opium_05

Утреннее солнце восходит над деревней Сараб, что располагается в узкой долине реки в провинции Бадахшан. Проблема опия в Афганистане отчасти усугубляется за счёт её соседей. Иран является лидером по количеству наркоманов употребляющих героин на душу населения. Лаборатории по производству героина в Иране и Пакистане, базируются на использовании опия из Афганистана.

Opium_06

Opium_07

Opium_08

Opium_09

Opium_10

Opium_11

Opium_12

Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $120.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments