Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Гаджеты нью-йоркских бездомных

Американское издание Business Insider две недели изучало, какими устройствами пользуются бомжи, и, что самое главное, как они их применяют. Оказалось, что бездомным не чужды iPhone и Skyrim.

1. У Кельвина смартфон Samsung и ноутбук Dell Inspirion, на котором он играет в Skyrim, выбрав самые низкие параметры графики.

1

2. Бездомный по кличке Король прожил в Нью-Йорке практически всю жизнь. Сейчас его цель — переезд в Северную Каролину. Король пользуется Blackberry, который ему отдал незнакомец, купивший себе Samsung Galaxy S3. Сейчас смартфон помогает ему искать работу.

2

3. Бездомный Макс миксует музыку на своем Toshiba Satellite с помощью программы Camtasia. Его любимый певец — Дин Мартин. Чтобы улучшить звук, Макс подключает к ноутбуку портативную колонку.

3

4. Друг Макса Зиккурат переехал в Нью-Йорк из Флориды три года назад в поисках себя. С тех пор он не устаёт удивляться тому количеству работающей электроники, которое выбрасывают жители города. У Зиккурата iPhone 4S, его любимые приложения — Happy Street, Robot Unicorn Attack 2 и The Simpsons: Tapped Out.

4

5. Тони пользуется смартфоном Sanyo для поиска работы на Craigslist и Backpage.

5

6. Чарльз родился в Нью-Йорке. Отдав армии 15 лет жизни, он был вынужден вновь вернуться в город. Чарльз называет свое возвращение ошибкой и мечтает переехать в Европу.

6

7. Дэрил переехал в Нью-Йорк в 2005 году, надеясь восстановить отношения со своим парнем. Лишь потом он узнал, что его партнёр со своим любовником переехал в Филадельфию.

7

8. Малкольм живет на Манхэттене уже более пяти лет. Потеряв работу в Сан-Франциско, он перебрался туда, где ему не напоминают о прошлом. Прошлой осенью Малкольм купил себе телефон Samsung.

8

9. Брент проводит день на улице, прося помощи. На следующее утро он отправляется на собеседования.

9

10. Кайл служил в военно-морских силах США девять лет. Вернувшись в родной Нью-Йорк, он оказался без дома и средств к существованию.

10

11. Джон путешествует по стране, играя на гитаре, и любит летом задержаться в Нью-Йорке. В ближайшее время он встанет в очередь на получение доступного жилья.

11

Subscribe

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments