Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Силиконовое чудовище

Моника Аллен перенесла более двухсот пластических операций. По приблизительным подсчетам, за 75 операций, проведенных в подпольных клиниках, она закачала в себя почти 12 литров силикона.

Silicon_01

За эти годы 58-летняя Моника перенесла 23 ринопластики и девять операций по увеличению груди.

Silicon_02

"Я пошла до самого конца. Косметическая хирургия разрушила мою естественную внешность. Лучше бы я никогда этого не делала", - говорит Моника.

"Все больше и больше людей умирают от незаконной инъекции силикона, многие из них - молодые женщины. Я хочу, чтобы они посмотрели на меня и увидели, к чему эту может привести. Я проигнорировала опасность и теперь вынуждена жить с результатами", - продолжает она.

Silicon_03

Женщина призналась, что в последнее время у нее возникли серьезные проблемы с несанкционированной миграцией силикона в различные части тела. Некоторые участки на ее ногах отмерли и теперь она вынуждена покрывать их косметикой.В 22 года Моника перенесла операцию по смене пола и вскоре после этого захотела увеличить грудь. Затем она обратила свое внимание на нос, который был ее навязчивой идеей на протяжении многих лет.

Silicon_04

Женщина признается, что была одержима пластикой, и не хотела думать о рисках. За последние несколько лет Моника потратила более $150.000 на удаление силикона из ног, щек и подбородка.

"Я хочу, чтобы молодые женщины посмотрели на меня, прежде чем решить, нужна ли им пластическая операция", - говорит Моника.

Silicon_05

Silicon_06

Subscribe

promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments