Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Фотопроект «Люди Нью-Йорка»

Брэндон Стэнтон начал свой проект «Люди Нью-Йорка» в 2010 году. Он решил сделать своего рода «перепись населения», и с тех пор исходил много километров по городу в поисках людей и историй. Он просто беседует с понравившимися прохожими в парках, магазинах, на станциях метро и просит сфотографироваться, а на странице проекта на Facebook выкладывает их фотографии с мыслями и анекдотами из жизни.

Предлагаю вам посмотреть на самых интересных героев с цитатами или комментариями автора.

«Мой плащ из Афганистана, рубашка — из Узбекистана, а украшения — турецкие и персидские».

1

Ее зовут Холидей. (Holiday — «праздник»)

2

Вендел круче любого дизайнера — он делает все свои вещи из того, что нашел на улице. Сейчас его застали за переодеванием статуи Ганди.

3

«Мне нравится листать книги в поисках рукописных заметок. Однажды я нашла признание в любви из 1917 года».

4

«Однажды ты почувствуешь, что тебе восемнадцать лет, хоть и выглядишь ты на шестьдесят».

5

«В моей тележке множество книг, я знаю место, куда их обычно выбрасывают. -Сколько книг вы прочитали? -Тысячи».

6

Обычно мне приходится уговаривать людей рассказать что-нибудь. Но эта малышка подошла ко мне, размахивая сертификатом, и крикнула: «Я играла в Карнеги Холл!».

7

Внимание: Йети был замечен на Третьей Авеню!

8

«Не говорите мне что делать, и я не буду говорить вам, что делать. Такой у меня девиз. Многие поступки членов моей семьи вызывают у меня сомнения, но я не высказываю свое мнение до тех пор, пока меня об этом не попросят. Поэтому меня до сих пор приглашают на семейные вечеринки».

9

Я встретил их, когда у меня не было камеры, пришлось сфотографировать на телефон.

10

«Я учусь играть на волынке уже 23 года. Угадайте, сколько мне лет? — Где-то 26? — Нет, 22. Мои родители тоже играли на волынке».

11

«Кажется, индивидуальность может быстро превратиться в претенциозность. Я часто наблюдала такое в киношколе. Надеюсь, со мной такого не случится».

12

Микро-мода.

13

«Я — настоящий Джон Леннон! И я родился на полтора года раньше».

14

«Однажды меня сфотографировали с Мишель Обама, но у меня нет этой фотографии, поэтому никто мне не верит!».

15

«Важно научиться отказывать своему ребенку, чтобы он был готов к тому, что жизнь тоже может сказать „нет“. Я росла в Гарлеме, жизнь все время говорила мне „нет“, и особенно — когда я хотела открыть свое дело. Зато теперь все в порядке, и у меня есть любимое дело».

16

«Я заразился малярией в Гане».

17

«Когда мне было 20 лет, я хотела найти хорошую работу и чувствовать себя в безопасности. Теперь мне 35 лет, и я просто хочу быть счастливой».

18

Их я встретил в Бруклине.

19

«Мы только что с концерта. Она дважды прыгала в толпу! Потеряла бумажник, зато мы нашли приставку Nintendo DS». (Кстати, благодаря проекту нашелся и владелец приставки — ребята вернули ее).

20

«Раньше я была воспитателем в детском саду, но меня уволили. Я рассказывала про политику апартеида в Южной Африке, и про бездомных людей. Думаю, директриса решила, что для детей это слишком, и выгнала меня. Но теперь она увидит меня в этом проекте и пожалеет о содеянном».

21

Когда я попросил его сфотографироваться, он начал рыться в сумке — искал свои очки. И нашел! Все это время они были на нем.

22

Subscribe

promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments