Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Самые скандальные наряды голливудских звёзд 2013 года

Красивое декольте или откровенный разрез на красной дорожке еще никому не помешали. Там - оголить, тут - приоткрыть, и внимание публики обеспечено!

Американский интернет-сайт PopCrush, специализирующийся на новостях из жизни знаменитостей, опубликовал рейтинг самых скандальных платьев звезд в 2013 году. В «голый» рейтинг попали 12 известных звёзд кино- и шоу-бизнеса.

Актриса Дженнифер Лоуренс в наряде от Lanvin на вручении премии Independent Spirit Awards (февраль 2013)

Платье 20-летней обладательницы «Оскара» настолько облегало ее грудь, что сквозь тонкую ткань проступали ее очертания и соски звезды. Казалось, что все вокруг, включая фотографов, чувствовали себя неловко, когда их взгляды упирались в грудь Лоуренс.

1

2

Певица Джесси Джей в наряде от Versace на вручении Brit Awards (февраль 2013)

Глубокий V-образный вырез почти до талии полностью открывал грудь певицы. Казалось, декольте на обнажало бюст по чистой случайности – настолько оно было откровенным.

3

4

Певица Кэти Перри в Gucci на церемонии Grammy (февраль 2013)

Еще до начала церемонии «Грэмми» ее организаторам удалось подогреть интерес публики: продюсеры попросили знаменитостей не оголять интимные части тела. Зрители встрепенулись: как же так! Звезды - и без декольте?! Впрочем, кумиры не подвели своих фанатов и проигнорировали обращение организаторов. Кэти Перри - живой тому пример. Правда, платье от Gucci на певице выглядело так, будто вот-вот лопнет на ее пышной груди.

5

Дженнифер Лопес в наряде от Anthony Vaccarello на церемонии Grammy (февраль 2013)

Дженнифер Лопес появилась на той же церемонии «Грэмми» в черном платье с разрезом на юбке и, позируя фотографам, эффектно отставила ногу. Ничего не напоминает? Конечно же, знаменитую позу Анджелины Джоли на «Оскаре»! Тогда правая нога актрисы прославилась настолько, что даже обзавелась собственной страничкой в Твиттере. Зрители тут же принялись сравнивать и ноги, и платья. По мнению многих, победила Лопес: конечность Дженнифер не такая худая и бледная, как у Анджелины.

6

Гвинет Пэлтроу в платье от Antonio Berardi на премьере фильма "Железный человек 3" (апрель 2013)

Гвинет не раз подчеркивала, что она много времени уделяет тренировкам, и благодаря своему персональному тренеру обрела новое тело. Результаты каждодневных занятий актриса продемонстрировала, нарядившись в длинное платье в пол с прозрачными вставками. Просвечивающие детали наряда были настолько откровенными, что ни у кого не оставалось сомнений, что Гвинет прибыла на премьеру без трусиков.

7

Певица Кеша в наряде от Givenchy на вручении Billboard Awards (май 2013)
Без трусиков по красной дорожке прошлась и певица Кеша. Девушку отнюдь не смущало то, что любоваться на ее совсем не модельные формы хотелось далеко не каждому…

8

Ким Кардашян в Givenchy на вечеринке в честь выхода фильма "Mademoiselle C" (октябрь 2013 года)
Родив дочку, Ким Кардашьян пошла вразнос: молодой мамочке так хотелось снова вернуться в светскую хронику, что она начала появляться на публике в нарядах один откровеннее другого.

9

Майли Сайрус в платье Vintage и сапогах Tom Ford на EMA (ноябрь 2013)

Прошедшая в Амстердаме церемония вручения премий MTV EMA-2013 запомнилась зрителям прежде всего благодаря Майли Сайрус. Для начала певица, видимо, проникнувшись свободным духом столицы Нидерландов, прямо на сцене закурила косячок. А затем вышла к фотографам в откровенном и безвкусном мини-платье, больше напоминавшем пляжный прикид.

Главной «изюминкой» наряда экс-звезды сериала «Ханна Монтана» стал принт в виде портретов двух враждовавших рэперов - Тупака Шакура и Бигги, а также пацифистская надпись: «Пожалуйста, остановите насилие!» Первая часть фразы украшала попу старлетки, вторая - перед ее юбки. Платье Майли дополнила слабо подходящими к нему ботфортами от Тома Форда.

10

11

Певица Игги Азалия в наряде от Dilek Hanif Couture на EMA (ноябрь 2013)

12

Актриса Джейми Александр в платье от Azzaro Couture на премьере картины "Тор: Царство тьмы" (ноябрь 2013)

На голливудской премьере фильма «Тор-2» главной звездой вечера стала молодая актриса Джейми Александр. И вовсе не из-за блестяще сыгранной роли, а благодаря провокационному платью. Прозрачные вставки наряда позволили гостям показа полюбоваться не только на почти полностью оголенный бюст и плоский животик актрисы, но и на ее татуировку, наколотую чуть повыше линии бикини. Сзади платье украшает точно такая же прозрачная полоса, так что нижнее белье под него точно не предполагается.

13

14

Актриса и певица Ная Ривера в Michael Kors на церемонии American Music Awards (ноябрь 2013)

15


Subscribe

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments