Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Кредит в 15 миллиардов - это не благотворительность России

1

РФ "спасла Украину" в обмен на взаимовыгодное сотрудничество, заявила спикер Госдумы

Цена, которую заплатит Украина за 15 миллиардов российского кредита, не будет слишком высокой. Об этом заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

В частности, она отметила, что не разделяет постановку вопроса "о слишком высокой цене, заплаченной Россией Киеву".

"Я не разделяю этого мнения. С кем останется Украина - это ее суверенное право. Но какой бы выбор не сделала Украина, я абсолютно уверена в том, что Россия и Украина являются двумя братскими народами, и какой бы выбор не сделала Украина, Россия будет продолжать с ней сотрудничать и в экономической сфере, и в гуманитарной. Украина будет оставаться нашим стратегическим партнером", - увверяет спикер верхней палаты Госдумы РФ.

По ее словам, на Украине сегодня очень сложная экономическая обстановка, и Россия "не на словах, а на деле, подставила плечо Украине", оказав помощь.
"Помощь предоставлена без каких-либо условий. Это не благотворительная помощь, это осознанное решение, принятое руководством нашей страны, которое поможет не только стабилизировать экономическую ситуацию, но и раскроет новые горизонты для расширения и развития нашего сотрудничества", - подчеркнула Матвиенко, добавив, что "взамен мы ничего не просим".

Источник

Subscribe

promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments