Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Меню из пекинского ресторана пенисов

Пекинский ресторан пенисов называется Guolizhuang, здесь можно отведать не только пенисы, но и тушеные морды оленя, эмбрион овцы в коричневом чесночном соусе, когти павлина!!!

1

brazil-0030

brazil-0031

Как же жаль павлинчика, ведь имя у него было таким поэтическим - Пальмовый Сад от Неба и Земли.

brazil-0032

На вопрос "У Вас есть обычная пища?" вам утвердительно ответят и предложат что-то вроде измельченной кожи тофу, потому что нормально пищей в этом чудесном месте считается - пенис, который готовят и подают, как вашей душе угодно.


Например, здесь вам могут предложить попробовать член собаки, подаваемый вместе с перцем и желобовой костью (хрящом), торчащей из миски, словно "кулинарная" эрекция. Это до тошноты трудно пережевывается. Но по словам официантов, придает магическую силу каждому, кто съест эту "вкусняшку".

brazil-0033

Пенис оленя подается в стиле Карпаччо. К нему дают очень острый вассаби-соус. Приготовьтесь к рвотному рефлексу, который не покинит вас до тех пор, пока вы не отставите тарелку с этим прекрасным блюдом в сторону.

brazil-0034

Мясо пениса очень тяжело проглатывать, т.к. оно слишком тяжело пережевывается. Относительно данного меню, могу сказать, что некоторые великие люди питали страсть к блюдам, приготовленных из членов. Наполеон, Спилберг, Пикассо и Мао пересекали время, расстояния и культуры, чтобы вкусить этот деликатес.

brazil-0035

brazil-0036

Основным блюдом ресторана Guolizhuang является Пенисовый микс, приготовленный на сковородке. За раз можно попробовать член быка, вола, коня и оленя. Традиционно все это заливается виски на основе крови олени.

brazil-0037

Единственный легко пережевываемый ингредиент в этом блюде - яйца (не куриные, как вы уже поняли). Да и на вкус они тоже приятнее. Женщинам их нельзя кушать в большом количестве. Говорят, что может вырасти кадык и начнет расти борода.

brazil-0038

А вот блюдо под названием Восемь Сокровищ поджаренного на гриле плода оленя, украшенного брокколи - всегда рекомендуют женщинам и девушкам, потому что оно хорошо воздействует на кожу.

brazil-0039

Здесь также готовят червей.

brazil-0040

И напоследок в меню блюдо под названием "Горящие Члены и Яйца".

brazil-0041

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments