Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Глоток пива обернулся для мужчины трагедией всей жизни

Глоток пива из грязной банки обернулся для жителя Австралии целым годом страданий. В марте 2012 года Джон Макдональд пошел на рыбалку с приятелем, прихватив с собой все необходимое – в том числе и спиртное. Мужчины приехали на реку Брисбен. Макдональд собирался выпить пива, но банка выскользнула из рук и упала в воду. Австралиец тут же выловил ее из воды, и как ни в чем не бывало стал из нее пить. Вскоре после этого он тяжело заболел.

zaraza_01

Буквально через несколько часов Макдональду стало плохо. С тех пор он бессчетное количество раз побывал у разных врачей и перенес несколько операций, пытаясь избавиться от огромной опухоли на животе. Но хирурги оказались бессильны. Врачи даже не могут установить, что за неведомую заразу он подцепил.

Сначала 60-летнему мужчине назначили курс антибиотиков, а потом провели первую операцию. Но ситуация только ухудшилась, и Макдональду пришлось снова лечь под нож. И третья операция тоже не избавила его от огромного новообразования на животе, из-за которого мужчина выглядел как беременный. Четвертая операция, по мнению медиков, должна была стать последней и окончательной. Но после каждого хирургического вмешательства опухоль появлялась снова.

zaraza_02

В июле этого года Макдональд снова обратился к врачам, но в больнице сказали, что в течение ближайшего года ничем не смогут помочь.

zaraza_03

zaraza_04

Subscribe

promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments