Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Фотопроект “Ямы”

Проблема выбоин на дорогах волнует очень многие города, поэтому супруги Дэвид Лучиано (Davide Luciano) и Клаудия Фикка (Claudia Ficca) предложили оригинальную идею по её решению. Они создали серию забавных снимков, на которых использовали рытвины на проезжей части в самых фантастических целях, начиная от рыбалки и заканчивая крещением младенцев.

1

К работе супруги привлекли всех своих друзей и знакомых. Конечный результат их усилий был представлен во многих городах мира: Нью-Йорке, Монреале, Торонто, Лос-Анджелесе и в других городах, где проблема плохих дорог стоит достаточно остро.

2

Мысль о том, что обыграть ямы на дорогах необходимо по-смешному, впервые появилась у супругов, когда они сами попали в большую рытвину на дороге возле своего дома.

3

На данный момент Клаудия и Дэвид «возят» свой креативный проект по многим городам, наполняя его попутно новыми интересными кадрами.

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment