Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Отец Януковича служил начальником полиции в Вилейке (Документ)

Федор Янукович был начальником полиции в белорусском городе Вилейка во время Второй Мировой войны.

Об этом свидетельствуют архивные документы, найденные историками.

Один из них - это приказ Вермахта населению деревни Мацки, которая располагается в северо-западном направлении от Минска. В нем говорится о том, что крестьяне обязаны сдать по три литра молока с каждой коровы ежедневно. «Начальнику полиции Януковичу следить за исполнением этого приказа и в случае его нарушения виновных задерживать для наказания, молоко конфисковывать и сдавать его в ближайший приемный пункт», - говоритися в приказе.

001

002

Второй документ - советского НКВД. В нем перечислены люди, которых обвинили в дезертирстве и пособничестве немецко-фашистским войскам. Под номером 5 в нем указан Федор Владимирович Янукович - уроженец деревни Януки Витебской области. Его дата и место рождения полностью совпадают с данными, указанными в официальной биографии Виктора Януковича о его отце.

003



Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments