Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Одна неделя проживания в капсульном отеле в Токио

Очень интересный рассказ о том, как один американец провёл целую неделю в капсульном отеле в Токио. Этот отель не оправдал ни одного из ожиданий автора.

hotel_01

Так выглядел «ресепшн». На стойке регистрации никого не было, да и стойки регистрации не было как таковой. Оплатить «номер» можно только через автомат, который при этом принимал только наличные. Кругом всё было как-то тускло и серо. Не так представлялся американцу японский капсульный отель. Парню досталась капсула под номером 706.

hotel_02

Лифт доставил парня на 7ой этаж. Коридор был тусклым и ничем особым не выделялся. По обе стороны шли капсулы. В два этажа. 706-ой «номер» оказался внизу.

hotel_03

Двери как таковой просто нет. Есть шторка. Сразу становится понятно, что стоит молиться о том, чтобы никто по соседству не храпел. (Молитвы американца услышаны не были)

hotel_04

Внутри. Вид на дверь. Как-то всё тускло и явно хорошо б/у.

hotel_05

Ноги специально для масштаба. Парень среднего роста и практически вся длин комнаты равняется его росту. Телевизор + 100 йен в день. Этот оказался нерабочим и его пришлось менять. Ах, да… Не обольщайтесь насчет окна. Это бутафория и причем закрытая на замок.
Парень неделю прожил в этом «номере» и прямо сказать пожалел о том, что не поселился в обычном отеле.

Subscribe

promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments