Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

10 самых богатых холостяков — 2014

В 2014 году в глобальный рейтинг миллиардеров Forbes попали 1645 человек. 3% участников списка — холостяки. Согласно словарному значению, холостяк — это мужчина, не связанный узами брака. Но что делать, если у него есть девушка? Это еще не означает, что он «снят с рынка».

В список самых богатых холостяков попали несколько человек, которым в данный момент приписывают романтические отношения с противоположным полом. При составлении рейтинга не учитывались недавно разведенные миллиардеры.

1. Алехандро Санто-Доминго Давила

1

Состояние: $11,1 млрд

Возраст: 37 лет

Место в рейтинге Forbes: 102

Страна: Колумбия
Алехандро Санто-Доминго Давила — самый богатый миллиардер-холостяк. Выпускник Гарварда и коллекционер произведений искусства владеет одним из крупнейших в мире «пивных» состояний (унаследовал компанию Santo Domingo Group, объединяющую в том числе и пивные компании) и частным островом в Карибском море. Также он входит в попечительский совет музея искусств «Метрополитен». В последние годы Алехандро Санто-Доминго Давила тесно общался с наследницей медиаимперии Херста Амандой Херст и моделью журнала Sports Illustrated Джули Хендерсон.

2. Ян Кум

2

Состояние: $6,8 млрд

Возраст: 38 лет

Место в рейтинге Forbes: 202

Страна: США
Новый участник списка Ян Кум вступил в клуб миллиардеров в 2014 году, когда Facebook анонсировал покупку созданного Кумом приложения WhatsApp за $19 млрд. Родившийся и выросший в деревне под Киевом, Кум до эмиграции в США занимался боксом и слушал американского рэпера Kanye West.

3. Эдуардо Саверин

3

Состояние: $4,1 млрд

Возраст: 31 год

Место в рейтинге Forbes: 367

Страна: Бразилия
Самый загадочный сооснователь Facebook до сих пор владеет 2,2% социальной сети. Акции Facebook за прошлый год выросли более чем на 130%, состояние предпринимателя соответственно увеличилось еще на $2 млрд. Родившийся в Бразилии и окончивший Гарвард, Саверин отказался от американского гражданства в 2012 году и сейчас живет в Сингапуре. Потенциальные невесты могут найти его в Filte – самом эксклюзивном ночном клубе Сингапура, где он регулярно бывает.

4. Роберт Пера

4

Состояние: $2,7 млрд

Возраст: 35 лет

Место в рейтинге Forbes: 642

Страна: США
Роберт Пера вновь стал завидным женихом-миллиардером после годичного отсутствия в списке Forbes. Пера вернулся в него благодаря отличным показателям своей компании Ubiquiti Networks, выпускающей оборудование для беспроводных сетей.

5. Джек Дорси

5

Состояние: $2,2 млрд

Возраст: 37 лет

Место в рейтинге Forbes: 796

Страна: США
Сертифицированный массажист Джек Дорси — один из самых энергичных миллиардеров в Кремниевой долине. Он основал компании стоимостью в несколько миллиардов долларов: сервис микроблогов Twitter (Дорси принадлежат 5% акций) и сервис мобильных платежей Square, в котором ему принадлежит 29% акций.

6. Николас Берггрюен

6

Состояние: $2 млрд

Возраст: 52 года

Место в рейтинге Forbes: 869

Страна: США
Удачными инвестициями Николас Берггрюен смог увеличить семейное состояние, сколоченное его отцом. Страстный коллекционер, Берггрюен владеет произведениями Энди Уорхола, Жан-Мишеля Баския и Джеффа Кунса. Так называемый «бездомный миллиардер» недавно купил, наконец, дома в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.

7. Альберт фон Турн-и-Таксис

7

Состояние: $1,6 млрд

Возраст: 30 лет

Место в рейтинге Forbes: 1092

Страна: Германия
Холостяк и автогонщик, который живет в семейном замке в Германии. Он — 12-й князь из рода Турн-и-Таксисов, владеющих семейной крепостью и обширными лесными угодьями в Баварии. Альберт впервые попал в список Forbes в 8 лет, но унаследовал свое состояние только в день своего 18-летия. Среди прочего в его активах значится 36 000 гектаров леса в Германии.

8. Йошикацу Танака

8

Состояние: $1,6 млрд

Возраст: 37 лет

Место в рейтинге Forbes: 1092

Страна: Япония
У самого завидного жениха Японии Йошикацу Танака был трудный год. Стоимость акций его компании Gree, разрабатывающей социальные игры для мобильных устройств, упала больше чем на 20%.

9. Джонатан Оринджер

9

Состояние: $1,35 млрд

Возраст: 39 лет

Место в рейтинге Forbes: 1270

Страна: США
В 2013 году благодаря стремительному росту стоимости онлайн-фотобанка Shutterstock его владелец Джон Оринджер стал первым нью-йоркским миллиардером, создавшим высокотехнологичную компанию. Выпускник Колумбийского университета Оринджер снимает квартиру в Нью-Йорке и летает на собственном вертолете.

10. Дрю Хьюстон

10

Состояние: $1,2 млрд

Возраст: 30 лет

Место в рейтинге Forbes: 1372

Страна: США
Сооснователь и генеральный директор Dropbox присоединился к клубу богатейших холостяков в январе, когда по итогам нового раунда инвестиций его компания была оценена почти в $10 млрд. Это сделало Dropbox самой дорогой частной хай-тек-компанией, а самого Хьюстона – завидным женихом. Хьюстон основал Dropbox, облачное хранилище данных, вместе с Арашем Фердуоси в 2007 году. Ходят слухи, что Dropbox планирует выйти на IPO в 2014 году. В этом случае его состояние только вырастет.

Subscribe

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment