Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Город детей

Город детей в Фоте – это продукт социальной венгерской системы 50-ых годов, когда главным было коллективное решение личных проблем. Когда семья ломалась – из-за ссор, жестокости, пренебрежения и т.д., Город детей забирал дочерей и сыновей. Родители и родственники могли навещать их, но дети жили здесь все вместе, под присмотром взрослых.

Фотограф Моника Мерва – представитель первого поколения потомков американских венгров. Разговаривать на венгерском и иметь семью в Венгрии – было двумя важными условиями для реализации этого проекта «Город детей». Мерва рассказывает нам горькую историю детей, которые росли вместе, но были отделены от собственных семей.

1

Ева П., 2004 год. «Ева — одна из четырех братьев и сестер. Когда мы впервые встретились с Евой, меня заинтриговала ее красота и необычайная личность. Она не была типичной девочкой-подростком. Она играла жестко, бегала и залазила на деревья и всегда была немного грязной. Но разговаривала она всегда мягко, с изысканными манерами, несвойственными для ее возраста».

2

В лесу, 2002 год.

3

Норби Дж. и Сцилла, 2007 год. «Этот снимок был сделан в мой последний день. Все кружились вокруг девушки в больничном халате. Один из парней, Норби, пробежал мимо меня, чтобы поздороваться с ней. Я была так сосредоточена на их воссоединении, что у меня не хватило времени на расспросы. Позже я узнала, что Норби ударил ее по руке, и после их ссоры она пыталась покончить с собой».

4

Джози, 2004 год. «Джози – цыган. Он искушен уличной жизнью, агрессивен, харизматичен и может проникнуть к вам в сердце. Смотрителям Города детей показалось, что они приручили его. А через несколько месяцев после того, как было сделано это фото, Джози убежал. И с тех пор его никто не видел».

5

Марианн, 2005. «Марианн – самая старшая из пяти детей. Когда ее матери поставили ультиматум – остаться с детьми или с новым ухажером, она выбрала второе».

Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments