Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Предвыборная гонка началась

Началась предвыборная гонка, и среди претендентов на президентское кресло знакомые всё лица. Но кроме заезженных фамилий, давно замешанных в политической жизни и скандалах, есть малознакомые мне люди. Интересно - кто они?

В итоге, если отбросить Дарта Вейдера, всем известных персонажей украинского политического серпентария и тех, кого даже википедия не знает, остаются 3 тёмные лошадки - самовыдвиженцы и не запачкавшиеся ещё пока политики.

rabinovitch_02

Например, Вадим Зиновьевич Рабинович из Харькова, 60 лет. Урождённый Давид. Президент Всеукраинского еврейского конгресса и предприниматель. Закончил автодорожный, служил в армии. Один из основателей канала 1+1. В 1999-ом его не пускали в Украину из-за обвинений в нанесении экономического ущерба государству. Обвинения, правда, были сняты, но осадочек остался. Много жертвует в еврейские благотворительные организации. А так же Рабинович президент футбольного клуба «Арсенал Киев».

c6193f45a17f17ae2dd4d95abe2eed25

Есть ещё некий Зорян Нестерович Шкиряк. Родом из Ужгорода, ему 43. Шкиряк является лидером гражданского объединения «Новый Киев». Он - типичный житель западной Украины. Был в партии “Наша Украина”. В 2009-ом году покинул её ряды. Потом был избран председателем Социально-христианской партии. Этой осенью и зимой его видели на всех баррикадах Майдана. Активный сторонник вступления Украины в НАТО и ЕС. Жаждет провести расследование преступлений на Майдане, короче, провести что-то типа “Нюрнбергского процесса”.

загружено

И ещё, Коновалюк Валерий Ильич, дончанин, 47 лет. Политик новой формации. Доктор экономических наук с европейским образованием. Самовыдвиженец. Он больше похож на голливудского актёра, чем на украинского политика. Что ж, я, признаюсь, давно хотела, чтобы нашу страну на международных саммитах представлял кто-то красивый-здоровенный, стильный, да ещё и умный. К тому же он играет на саксофоне (!).

Коновалюк - офицер. После развала СССР переучился на экономиста. Дважды избирался в Верховную Раду. Был в “Партии регионов”. Потом возглавил партию “Трудовая Украина”, которая слилась с Регионами. В 2009 был избран председателем союза военнослужащих и ветеранов Вооруженных сил Украины. Ушёл из “Регионов “ в 2012, по идейным соображениям, видимо. Коновалюк автор 20 научных работ и 150 законопроектов. Научную и политическую работу совмещает со спортом и семьёй. Возглавляет Федерацию дзюдо Донецкой области. Был женат дважды. Воспитывает – дочь и сына. Вторая жена Валерия Коновалюк (Ушакова) – довольно известная телеведущая.

Посмотрим, получится ли у этих кандидатов потягаться с прожжёными участниками политических игрищ. Но сейчас в стране время перемен - и случаются невероятные вещи.

Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →