Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Чарльз Миллз Мэнсон

Чарльз Миллз Мэнсон — американский преступник, лидер коммуны «Семья», отдельные члены которой в 1969 году совершили ряд жестоких убийств, в том числе известной киноактрисы Шэрон Тейт, жены Романа Полански.

1

Чарльз Мэнсон родился 12 ноября 1934 года в Цинциннати, штат Огайо. Его мать, Кэтлин Мэддокс, родила его в шестнадцать лет. Его отцом был мужчина по имени Колонел Скотт. Однако фамилию Чарли перенял от человека, за которого его мать, вскоре после рождения ребёнка, вышла замуж — Уильяма Мэнсона.

2

Когда Чарли было шесть лет, Кэтлин посадили в тюрьму на пять лет за вооружённое ограбление. Он был вынужден жить это время с родственниками. Среди них был дядя, который считал его «неженкой» и в первый учебный день отправил Чарли в школу в женском платье.

3

После освобождения матери 11-летний Мэнсон недолго прожил с ней, Кэтлин отдала его под опеку государства. Последующие годы он провёл в специальных учреждениях для мальчиков, из которых постоянно сбегал и пытался скрыться, угоняя машины и велосипеды.

4

Однажды он решил пересечь границу штата на угнанном автомобиле, но был пойман и следующие три года провёл в различных исправительных учреждениях.

5

В январе 1955 года Чарльз Мэнсон женился на семнадцатилетней Розали Джейн Уиллис. Пара решила отправиться в Калифорнию. Через три месяца Чарли был арестован в Лос-Анджелесе за пересечение границ штата на угнанной машине. Розали была беременна, и суд дал Мэнсону три года испытательного срока.

Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment