Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Знакомьтесь, это настоящий президент. Правда, не 1/6 части суши, а всего лишь Уругвая.

Хосе Альберто Мухика Кордано.

1

2

90 % от зарплаты в 12 500 USD президент отправляет на благотворительность. На оставшиеся 1 250 USD проживает вместе со своей женой.

3

Жена – поклонница такого же спартанского образа жизни. В свое время она участвовала в партизанском движении, но потом поменяла оружие на лопату с тяпкой. Местные ее боготворят.

4

Президент Уругвая не носит галстук, и вряд ли у него в гардеробе отыщется хоть один приличный дорогой костюм. Нет ни сотового телефона, ни кредитной карты. Зато есть 1 гектар земли, которую он пашет сам.

5

Самой крупной личной покупкой Мухики за всё время его президентства стал старый «Фольксваген Жук», стоимостью 1 945 долларов.

6

Тяга к жизни в простоте и аскетизме не избежала даже президента Уругвая. Невспаханное поле, ромашки из теплицы, любимая собачка, вертящая туда-сюда у ног…

7

В стране, где самый бедный президент, чего ожидать от интерьеров рядовых граждан? Сдается, что такой же простоты.

8

9

10

11

12

13

14

Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments