Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Установлен мировой рекорд по количеству половых партнёров

Знакомьтесь, на фото Никки Ли из Великобритании. К 25 годам девушка установила мировой рекорд по количеству половых партнёров. Для этого ей понадобилось немного немало – 9 лет. Как думаете, какова цифра столь необычного рекорда?

1

Британка Никки Ли за 9 лет имела сексуальные отношения с 5 тысячами мужчин. Итоги и то, как проходила каждая "сексуальная сессия", документально зарегистрированы: девушка с 16 лет ведет дневник, в котором записывает имя каждого партнера и описывает секс с ним.

По словам Никки, она принципиально не занимается сексом дважды с одним и тем же человеком. Девушка использует для интима любую возможность: дискотеки, кинотеатры, парки, пляжи. Она уехала из родительского дома в 18 лет. К тому времени в ее записной книжке было 800 имен. До 21 года она переспала с 2289 партнерами.

2

В среднем получается, что с 16-ти летнего возраста, когда она начала вести половую жизнь - девушка каждый день спит с новым партнером. Британка признается, что подобный секс стал для нее "наркотиком". Теперь для поиска партнеров Ли выезжает за пределы своего родного города, так как в нем не осталось ни одного незнакомого ей мужчины. В свободное от секса время она работает в салоне красоты и подрабатывает моделью.

Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →