Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Отель 0 звезд в Швейцарии

В швейцарском городке Севелен открылся первый в мире нулезвездочный отель Null Stern Hotel, который одновременно может принять 54 человека.

1

Правда он скорее напоминает военную казарму или катакомбы. Ведь в нем нет отдельных номеров, а сам отель находится под землей, поскольку переделан из атомного бункера.

2

Понятно, что окон в отеле не предусмотрено. Единственная связь с надземным миром - через один большой монитор, на который выводится картинка с камеры наружного наблюдения. Этот экран заменяет и телевизоры, которых в отеле тоже нет.

3

Санузел в гостинице - один на всех постояльцев, а чтобы умыться горячей водой надо встать раньше всех, поскольку ее количество ограничено и только те, кто привык вставать с самого утра, смогут принять горячий душ, остальным придется закаляться холодной водой.

4

Но и цены за все эти "удобства" соответствующие. Для Швейцарии, где гостиницы одни из самых дорогих в мире, цены за проживание в Null Stern Hotel просто смешные - около 10 долларов США за ночь. Кстати, именно из-за такой ценовой политики пустых мест в гостиницы практически никогда нет - места забронированы на несколько недель вперед.

5

6

7

Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments