Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Невероятные и смешные голые факты

Почему кореянки носили кофты, из которых торчала полностью или частично открытая грудь? Какой размер груди был у Эрики Ро, первой в мире женщины-стрикерши? Снимок обнаженной жены миллиардера и другие невероятные и факты читайте далее.

С конца XVII и до начала XX века кореянки носили очень короткие кофты, оставляя грудь полностью или частично открытой. Кофты стали укорачиваться около 1690 г. и достигли полной минимальности к 1860 г., после чего опять стали удлиняться. Это тогда была абсолютно стандартная повседневная одежда, хотя, конечно, теперь никто этого в кино не показывает. Закрывали грудь только в праздничной одежде, да и то не все и не всегда - король Ёнчжо, например, новую на тот момент моду на короткие кофты очень даже приветствовал и среди придворных дам распространял.

1

Бегать по улице в обнаженном виде - такая мода появилась на Западе в 1970-е годы. Это явление получило название "стрикинг" и объяснялось стремлением бросить вызов обществу. Первым "стрикером" был замученный до смерти скукой английский бухгалтер Майкл О'Брайен.

В апреле 1974 года он выскочил в чем мать родила на поле регбийного стадиона. Смущенные полицейские быстренько увели Майкла со стадиона, прикрыв ему причинное место форменным котелком, однако начало движению было положено.
Спустя несколько лет появилась и первая "стрикерша". Известность к Эрике Ро пришла после стриптиза на поле во время матча Англия - Австралия, на котором присутствовала королева Англии. Эрике тогда исполнилось 24 года, и у нее был четвертый размер груди.

istorii2

Метеорист - это человек, который забавляет публику, испуская газы в музыкальной манере. Имеется ряд упоминаний об античных и средневековых метеористах, которые могли издавать разные мелодии кишечным ветром.
Искусство метеоризма также практиковалось в Японии. Эта странная "профессия" сохранилась до сих пор.
Одним из известных современных "музыкантов" является британец Мистер Метан, начавший свою карьеру в 1991 году. Он даже выпускает компакт-диски с записью собственных звуков.

istorii3

В 2000 году в сиднейской Олимпиаде принимал участие самый позорный пловец в истории спорта - представитель Экваториальной Гвинеи Эрик Мусамбани. Достаточно сказать, что плавать Эрик научился за три месяца до Игр, да и то по-собачьи.

Тем не менее ему удалось пройти отборочный тур на стометровку, потому что два его соперника, тоже из экзотических стран, были дисквалифицированы из-за фальстарта.

Вот тут-то и началось самое смешное. В один конец бассейна Мусамбани худо-бедно сплавал, причём остальные участники заплыва за это время уже давно финишировали. Но на обратном пути африканцу сил хватало, только чтобы едва держаться на воде.

Между тем у бортика уже толпились в нетерпении спортсмены из следующего заплыва. Эрик всё же сумел кое-как добраться до бортика, но установил абсолютный олимпийский антирекорд на стометровке.

istorii4

В 1970 году папарацци Рон Галелла, надев сомбреро, приклеив усы и спрятав фотокамеру в тачку с дёрном, под видом садовника-мексиканца пробрался на тщательно охраняемый остров - частную собственность греческого миллиардера Аристотеля Онассиса и сделал снимок его обнажённой жены - Жаклин Кеннеди-Онассис.

За эту фотографию Галелла получил 1 миллион 200 тысяч долларов.

istorii5

Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments