Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Трехмерные картины японского скульптора Yuki Matsueda

Японский скульптор Юки Матсуеда (Yuki Matsueda) создает необычные объемные инсталляции. Необычность его творчества заключается в том, что элементы картин Юки Матсуеда стремятся вырваться из той плоскости, в которой находятся, и оказаться на свободе: из перепелиных яиц сбегают желтки, из карт пытаются сбежать масти, а из тюбиков – краски.

1

Юки Матсуеда только 31 год, но он уже снискал себе славу молодого и талантливого скульптора, причем не только в родном Токио, но и за рубежом. Юноша окончил университет искусств в Токио, представлял свои работы в Токио, Сеуле, Пекине и Гонконге.

kartina-000

Некоторые инсталляции иллюстрируют запреты и предупреждения со стендов информации в музеях, торговых центрах и офисах, кафе, клубах, ресторанах. Привычные сообщения «Не снимать», «Не прикасаться» и «Не курить» изображены с помощью объемных черно-красных инсталляций. А со знака «Выход» пытается сбежать зеленый челочек.

kartina-001

kartina-002

kartina-003

kartina-004

kartina-005

kartina-006

kartina-007

kartina-008

kartina-009

kartina-010

kartina-011

kartina-012

kartina-013

kartina-015

Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments