Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Как думаете, из чего построен этот отель?

1

Для туристов был построен восьмиэтажный отель Travelodge, в Аксбридже, Западный Лондон, который состоит из 88 морских контейнеров. «Хотя во время строительства это выглядело не как отель, сейчас вы просто не сможете заметить ничего необычного», — сказал Пол Харви, директор по развитию Travelodge.

2

Обычный отель, рассчитанный на 100 номеров, стоит 5 млн. фунтов, но Travelodge, в котором используются готовые секции, обойдется застройщику в 4,5 млн. фунтов. Причем время строительства сократится с 40 до 30 недель.

Здание также может быть демонтировано и построено в другом месте с минимальными затратами. Возможен даже вариант строительства нескольких отелей после демонтажа одного большого.

3

Стальные контейнеры могут быть смонтированы вместе без внешних отделочных работ для создания временных жилищ, например, на музыкальных фестивалях и крупных спортивных событиях.

Контейнеры, из которых состоит отель, были доставлены из Китая. Внутри уже находились готовые интерьеры с ванными комнатами, гипсокартонными стенами и прорезями для электрических розеток и включателей. Окна и мебель устанавливались на месте монтажа.

4

Последним штрихом, за которым скроется внутренняя конструкция, станет внешняя оболочка.

Директор отеля настаивает, что гости будут чувствовать себя здесь точно так же, как и в любом другом подобном заведении.

5

6

Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments