Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Замуж сразу за пятерых

Следуя местным традициям, 21-летняя индианка Раджо стала женой не только своему избраннику, но и всем его братьям. И спит с ними по очереди.

1

У Раджо есть полуторагодовалый ребенок, но кто приходится ему биологическим отцом, девушка не знает, потому что с каждым из своих мужей она спит по очереди.

Подобные браки могут казаться дикостью многим, но не жителям деревушки Дехрадун на Севере Индии. Здесь существует традиция – выходя замуж за мужчину, девушка должна стать женой и для всех его братьев. Раньше так поступали во многих деревнях Индии, особенно в тех, где количество представителей мужского пола значительно превышало женский. Также это делалось из практичных соображений – большая семья лучше справлялась с сельским хозяйством.

2

В доме Раджо даже нет кроватей, они спят на одеялах на полу .

3

Самому старшему мужу Раджо – 32 года, а самому младшему – 19. Семья живет дружно, и мужчины не ревнуют Раджо друг к другу.

Девушка знала на что шла, ведь и у ее матери было трое супругов. И хотя трое – это не пять, но она совсем не жалеет о своем поступке, а даже наоборот. "Я получаю больше любви и внимания, чем другие жены" – говорит Раджо.

4

Раджо с мужьями выглядят счастливыми.

Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments