Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Кто из политиков уклоняется от службы в армии?



Скандальные обсуждения службы в армии уже стали своеобразным трендом среди прозападных активистов на постсоветском пространстве.

На Украине вот вся продвинутая, национально "свидомая" общественность с пеной у рта рассказывает, что "неньку" нужно защищать - ругает "уклонистов"; рассуждает о том, почему в армии все плохо; и дает мудрые советы по убийству ближних. Вот только парадокс. Что ни акция Майдана - то на площадях куча молодых и упитанных "евробандеровцев" с горящими глазами, которые почему-то до сих пор в армии не служат. А для участия в карательной операции на Востоке гонят машины с насильно мобилизованными колхозниками и работниками госпредприятий, которые вообще не понимают, куда и зачем едут. Ну или отморозков-уголовников, готовых убивать за деньги. И.о. главы МВД Аваков недавно сам признался, что из 15 первых кандидатур, поданных на службу в "ляшковском" батальоне "Украина" - 11 имели непогашенные судимости, а 1 вообще находился в розыске.

Критикуют армию и учат любить Родину правильно прозападные деятели не только на Украине. В России, к счастью для народа, подобная публика находится в глубокой оппозиции и от принятия важных решений удалена. Но это не мешает ей истерично рассказывать о том, что "не так" в российской армии. Чего стоило только суперрасследование Навального, которому померещились российские генералы, рыбачившие за государственный счет на Сейшелах. "Генералами" по факту оказались девушки-модели и оппозиционер Макаревич, которых вполне официальным хозрасчетным рейсом свозил на острова миллиардер Прохоров. Но это отношения Навального к российской армии не поменяло. Он упорно считает, что в ней все делается неправильно.

Правда, изменять армию, хотя бы в малом, на собственном примере, Навальный не захотел. Как только пришло время отдавать долг Родине, у Алексея вдруг появился "запасной" военный билет и целый букет тяжелых заболеваний, что, впрочем, не помешало ему в последствии гонять на спортивных машинах и использовать целый арсенал оружия.

Но это были 90-е, когда порядка во всем было маловато. Навальному сейчас нужно отдавать уже совсем другие долги. А вот его окружение, разделяющее, наверняка, его мнение о том, как все плохо в российской армии, могло бы и показать на своем примере, как нужно Родину защищать. Тем более, что замечательный потенциальный призывник имеется.

Еще 4 июня стало известно, что глава Союза ветеранов Афганистана Франц Клинцевич попросил военкома Москвы призвать в армию соратника оппозиционера Алексея Навального, сотрудника Фонда по борьбе с коррупцией Георгия Албурова, ранее сделавшего скандальное заявление о Дне Победы. Плоскостопие, якобы наблюдающееся у "правозащитника", - диагноз не столь серьезный, чтобы быть полностью негодным к защите Отчизны. По словам Клинцевича, бойцы с плоскостопием служили даже в ВДВ. А уж быть мотострелком или, скажем, охранять аэродром - можно с ним тем более. Албуров рассказал бы боевым товарищам, как сделать армию лучше. А, заодно, новые суровые условия помогли бы "неистовому Жоржу" примириться с самим собой. Ну а может - и поправить здоровье - ведь помимо плоскостопия у Албурова на лицо и некоторый избыточный вес...

Но воз почему-то и ныне там. Буквально вчера потенциальный призывник Албуров был замечен на "несостоявшемся суде" по иску к его шефу Навальному. Интересно, посетил ли уже неистовый Жорж военкомат? Или Навальный уже даже из-под домашнего ареста запустил некие коррупционные механизмы (а может и шантаж?) и пытается надавать на сотрудников военкомата с тем, чтобы оставить своего верного Санчо Пансу на гражданке?
Subscribe

promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments