Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Швейцарская река кристальной чистоты

Несмотря на то, что глубина реки Верзаска (Verzasca) 15 метров, вода настолько в ней кристальная, что без труда можно рассмотреть мостик над ней. 30-километровая швейцарская река известна во всем мире своими бирюзовыми водами.

1

Обычно фотографируют ее сверху, с гор. Но 38-летний фотограф Клаудио Газзароли (Claudio Gazzaroli) посетил реку в месте, где над ней сооружен арочный мост, известный под названием «Римский мост».

Раньше он фотографировал эту местность, как и все туристы — сверху, но теперь захотел попробовать заснять знаменитый туристический объект с нового ракурса – из-под воды. Дайвингом фотограф занимается давно, именно это выгодное преимущества послужило удачному созданию таких уникальных и красивых фотографий, сделанных сквозь многометровую толщу воды.

2

Говорит Газзароли: «Я хотел показать красоту этого места по-новому. Здесь сосредоточено две достопримечательности – естественная и сооруженная человеком. Первая – это сама река, вторая – мост. Прозрачность воды просто удивительна. Я люблю это место и посетил его около двухсот раз. Мне хотелось сфотографировать подводный мир Версазки уже давно, и теперь я счастлив».

3

4

5

6

7

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments