Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Серия фотографий о детях, сражающихся со своими страхами



Серия фотографий, изображающих батальные сцены из детских, предлагает пофантазировать на тему: "Что было бы, если бы кошмары сбылись?" И, надо отдать должное автору, дети во всех кадрах цикла, выглядят настоящими героями.





Ночные кошмары, боязнь темноты, страх пред любым шорохом, которые каждый помнит из своего младенчества, видимо мучили и автора проекта, фотографа Laure Fauvel, иначе как можно объяснить все эти сражения с ужасающими монстрами, представленные в работах серии “Terror”?





Однако, невзирая на то, что во всех фотографиях изображены ожившие чудища, пугающие маленьких обитателей спален, от работ остается доброе ощущение. Возможно потому, что дети храбро встречают свои страхи лицом-к лицу, кто-то вооружившись пистолетами, а кто-то волшебной палочкой.



Поэтому можно сказать, что проект получился своеобразной одой деткам, которые всеми доступными средствами побеждают свои страхи, как бы тяжело им ни приходилось.

Subscribe

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments