Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Парк скульптур Вигеланда

8 июля рунет взорвался сообщениями об открытии, которое сделал депутат Госдумы Худяков. Роман Иванович, видимо, достал где-то 100-рублёвую купюру и тут же разглядел на ней мужской член. Возмущённый найденной на российских деньгах «порнографией», депутат Госдумы Худяков разжёг холивар, вершиной которого стали призывы отправить Романа Ивановича и его последователей в парк скульптур Вигеланда.
Названный теперь именем скульптора, парк начал расти в 1907 году. Годом окончания строительства считается 1942. Главная его тема — состояния человека. Бег, борьба, танцы, объятия и много всего остального. Основная фишка — абсолютно все увековеченные в скульптурах люди голые. Таким образом автор показал именно то, что хотел. Без скидок на социальное положение, которое так или иначе считалось бы из качества одежды. Да и в Норвегии, видимо, так холодно, что местные жители только рады видеть хоть кого-то без одежды. Пускай это всего лишь застывшие скульптуры.

































Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 10 фильмов, после которых вы переосмыслите все

    Есть фильмы, которые забываешь через пять минут после их окончания. Есть фильмы, которые смотреть — токсично для сознания . Есть те, которые…

  • 15 продуктов, которые можно есть даже на ночь

    Существует довольно популярный способ похудения, который используют те, кому не хочется заморачиваться со сложными диетами: не есть после шести часов…

  • Символ Будапешта

    Если за самоварами и пряниками надо ехать в Тулу, то за Икарусами — определённо нужно ехать в Будапешт. Именно среди местных Икарусов есть как…

promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments