Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

История невероятного похудения семейной пары

Роберт Фостер и его жена Джессика из Колорадо страдали от ожирения. В 2011 году Роберт весил 148,5 кг, а Джессика 130 кг. Они решили кардинально изменить свою жизнь и похудеть. И у них получилось!



Из-за лишнего веса у них были проблемы со здоровьем и с самооценкой, они уже не надеялись, что что-то в жизни изменится к лучшему. По словам Роберта, на тот момент переедание стало для них образом жизни.



В 2012 году они поняли , что стали настолько толстыми, что уже не могут играть со своими детьми



Джессика записалась на фитнес-танцы Zumba, и благодаря энергичным танцевальным занятиям потеряла более 6 килограммов за несколько недель. Её муж начал процесс похудения менее радикально, с небольших изменений в привычной диете.



К декабрю они потеряли значительную массу веса и даже приняли участие в забеге на 5 километров (кстати, на нем одержала победу Джессика)



На сегодняшний день Роберт успел принять участие в двух марафонах на 5 и 10 километров, и потерять 72,5 кг, в то время как Джессика похудела на 54,5 кг





Собственные успехи оба документировали на своих страницах в социальных сетях при поддержке друзей и подписчиков.



Subscribe

promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments