Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Эксцентричные миллионеры

Эксцентричные миллионеры


Миллионеры люди странные, они совершают совершенно непредсказуемые поступки. В этой подборке собраны самые эксцентричные миллионеры вместе с их странностями


Эксцентричные миллионеры





Миллионер, обвиненный в посещении туалета с неположенном месте


Владелец кафе в Северном Райде страдал по утрам от неприятных сюрпризов на тротуаре у кафе. Вместе с ним этим же были опечалены хозяева кондитерских магазинов, кафетериев, парикмахерской, ресторанов, находящихся в этом же районе в центре города. Они жаловались на то, что кто-то в течении 4х лет использует в качестве туалета улицу под окнами их заведений. Более того, экскременты подбрасывались под двери, на клумбы и ручки дверей…


Наконец один из пострадавших не выдержал и установил камеру наблюдения. Камера зафиксировала мужчину с рулоном туалетной бумаги, подходящего к кафе, снимающего брюки, садящегося на корточки и справляющего большую нужду.


Этим нарушителем оказался 70 летний миллионер Сальваторе Сэм Церетто, которому было предъявлено обвинение эксгибиционизме и умышленном непристойном поведении


Эксцентричные миллионеры




Миллионер, создавший банк спермы


В 1980 году открыл банк спермы. По его задумке донорами должны были стать самые умные мужчины Земли, а именно — лауреаты Нобелевской премии. Банк располагался в бункере в Сан-Диего и назывался «Хранилище Зарождения новой жизни». Правда, от начальных критериев отбора доноров быстро пришлось отказаться – самих доноров было мало, а из-за возраста сперма была нежизнеспособной.


Для клиенток же единственным критерием было нахождение в браке. Для доноров стал основополагающим критерием уровень ай-кью. Но позже к донорству допустили и спортсменов.


В 1983 году в банке Грэма было 19 постоянных доноров, среди которых лауреат Нобелевской премии по физике за 1956 год Уильям Брэдфорд Шоклии и еще двое лауреатов по точным наукам.

В 1999 году хранилище после смерти Грэма закрылось, породив 229 младенцев. Ни один из них гением не стал


Эксцентричные миллионеры




Виртуальный миллионер.


Обычные варианты заработка состояния уже давно испробованы. А вот Эйлин Грэф нашла новый способ заработать первый миллион. Эвелин построила свою финансовую империю в 3D онлайновой игре «Вторая жизнь». Ее чар Анше Чанг, скупает крупные земельные участки, усовершенствует их, возводит сооружения, затем перепродает другим персонажам, получая неплохой доход.


В игру Грэф пришла в 2004 году и на сегодня имеет состояние в 300 миллионов линденских долларов (игровая валюта). Что интересно, в этой игре возможен вывод средств в реал по курсу приблизительно 275 линден-долларов к 1 американскому.


Хотя Мисс Грэф живет рядом с Франкфуртом (Германия), но офис бывшая учительница китайского основала в Китае, где 10 программистов помогают ей «вести бизнес» и «покупать» земельные участки.


Эксцентричные миллионеры




Миллионер, отказавшийся от состояния


Карл Рабедер рос в бедности и считал, что деньги сделают его жизнь великолепной. Он разбогател и понял, что совершенно несчастен. Поэтому он решил расстаться со своим 3000000 состоянием, причем расстаться целиком и полностью, потому что деньги не только не приносят счастья, но и даже мешают его приходу.


Он продает свои роскошную виллу в Альпах, 42 акровое поместье во Франции, 6 частных самолетов, роскошную мебель и детали интерьера. Бывший теперь уже миллионер переселяется в скромный деревянный домик в горах или однокомнатную квартирку в Инсбруке. Все финансовые средства пойдут на благотворительность в странах Восточной и Центральной Азии.


Эксцентричные миллионеры




Дочь миллионера, работающая в Мак Дональдсе


Да, быть дочерью миллионера не просто. Вот в Таиланде премьер –министр свою, например послал изучать добычу денег с самых низов. Она теперь на каникулах работает в МакДоналдсе. Она там начала с освоения кассового аппарата, потом будет крутить гамбургеры, подметать полы. В общем ждет ее работа на Пхукете официанткой по полной программе. Ее отец сам работал во время учебы и ребенка решил научить таким образом деньги.


Эксцентричные миллионеры




Собака – миллионер


Гюнтер Четвертый, немецкая пастушья собака, самый богатой в мире пес. Он получил свое наследство от отца, Гюнтера Третьего, который, обязан богатством Карлотте Либенштайн, немецкой графине. Гюнтер IV приобрел виллу в Майами у Мадонны, купил на аукционе редкий белый трюфель. Благодаря растущему трастовому фонду его капитал уже составляет 372 млн долларов


Эксцентричные миллионеры




Миллионер, променявший особняк на трущобы


Грэхэм Пендрилл во время месячного пребывания в Восточной Африке сумел разрешить внутриплеменной конфликт, и был первым белым, которого назвали старейшиной племени масаев.


Официальная церемония была запоминающейся: Пандрилл пил мочу буйвола, в его честь в жертву принесли корову.

Затем миллионер возвратился в Альмондсбари (Великобритания) в сой дом из 12 комнат к молодой подружке. Но теперь 57летнему холостяку все это не интересно. Он начал ходить в одеждах масаев, отказался от дома в Оксфаме, планирует продажу особняка стоимостью в 1,2 миллиона фунтов и переезд в Кению. Там он желает поселиться в деревне масаев, оказавших ему такую честь.


Эксцентричные миллионеры




Миллионер, решивший купить свой город.


«Самый тщеславный британец» Скотт Александр купил собственный город. Это владелец фирмы из 60 человек по предоставлению услуг косметической хирургии, продаже и покупке машин и недвижимости для знаменитостей, спортивной подготовке. Одним из клиентов фирмы был и Том Круз перед съемками «Миссия невыполнима-3».


Скотт часто участвует в шоу на британском телевидении.

Потому банальные машины, самолеты и драгоценности не могли согреть его душу. Он купил целый приморский болгарский городок за 3 млн фунтов, который будет превращен в элитный центр отдыха. И получит имя своего хозяина – Александр.


Эксцентричные миллионеры




Медсестра — миллионершей.


Карен Шанд просто позвонила на телешоу и ответила в прямом эфире на 6 вопросов. В результате ее выигрыш составил крупнейшую для телеигр сумму – 1 млн фунтов.


Она продолжает при этом работать медсестрой в больнице Виктория в Каркалди, графство Файфшир и получать 25000 фунтов. По словам 40летней мисс Шанд деньги не смогут изменить ее саму, а только изменят уровень ее жизни.


Эксцентричные миллионеры




Бездомный миллионер.


Николас Беггруэн – бездомным миллионером. Его состояние в 2,2 миллиарда долларов к 46 годам перестало его радовать, покупки перестали доставлять удовольствие. Поэтому он продал свой дом в Нью-Йорке, машину и особняк во Флориде. Теперь у него нет своего дома и живет он в гостиницах. Вырученные деньги Николас планирует передать в благотворительные организации, а музею в Берлине подарить коллекцию произведений искусства.



Subscribe

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments