Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Джейсон Биггс пошутил о сбитом Боинге-777

Звезда фильма" Американский пирог" Джейсон Биггс в своем Twitter в шутливой форме высказался о трагедии со сбитым под Донецком самолетом Амстердам-Куала-Лумпур



Страшная трагедия, которая развернулась на территории Украины, унесла жизни 298 человек и стала главным поводом для обсуждений в звездной среде. Одни знаменитости выражают соболезнования семьям пострадавших и просят решить конфликт мирно, другие превращают катастрофу в повод для шуток. Так, актер Джейсон Биггс, известный по роли Джима Левенстайна в фильме Американский пирог, на своей страничке в соцсети задал шутливый вопрос: "Кто-нибудь хочет купить мои мили малазийских авиалиний?" (мили – это бонусные баллы от авиакомпаний).



Шутка Биггса о малазийской авиакомпании не вызвала смеха у его подписчиков /twitter.com/JasonBiggs

После этого на знаменитость посыпались негативные комментарии его поклонников и читателей Twitter. Но вместо того, чтоб прекратить перепалку в комментариях, Джейсон Биггс подлил масла в огонь очередным сообщением: "Серьезно, как можно было подбить коммерческий самолет?". Страсти на его страничке стали набирать нешуточный оборот – актер отбивался от нападок оскорбительными ответами, но затем ретировался.



После инцидента актер начал оправдываться и извиняться перед теми, кого задел его юмор /twitter.com/JasonBiggs

Через некоторое время Биггс извинился и удалил скандальные твитты, но его высказывание уже распространилось в Сети. Биггс попытался восстановить свою репутацию и показать, что он тоже скорбит о погибших: "Люди были оскорблены, хотя это не входило в мои намерения. Простите. Очевидно, что это ужасная трагедия, и все, в том числе и я, опечалены и разгневаны по этому поводу. Отправляю свой позитив жертвам и их семьям".


Subscribe

promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments