Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Секреты увеличения мужского «достоинства»

увеличение члена


Большинство представителей сильного пола до сих пор уверено, что реальным проявлением и доказательством мужественности является большой половой член. Более того, бытует мнение, что успех у женщин будут иметь только те половые партнеры, которые имеют более солидные мужские органы. Возможно, раньше первобытные женщины и выбирали себе мужчин по размеру, но сегодня этот аспект уже не так актуален. Представительницы прекрасного пола больше внимания обращают на уверенность потенциального партнера в себе, его внутреннюю силу и природное очарование.



увеличение члена


К сожалению, мужская самооценка у многих формируется только исходя из размера полового органа, что дает толчок к определенным действиям. Так, на сегодняшний день можно привести целый ряд различных эффективных (и не очень) методов увеличения мужского «достоинства». В частности одним из них является прибор для увеличения пениса – экстендер. Типов подобных устройств сегодня множество, но принцип работы в чем-то схож. В частности, разработчики утверждают, что экстендер дает долговременный результат. Более того, правильное и постоянное применение устройства позволяет сделать пенис более ровным. Достаточно применять изделие несколько раз в день в течение нескольких месяцев, чтобы добиться явных результатов.


увеличение члена


Так в чем же суть работы подобного увеличителя? Изделие оказывает растягивающее воздействие на клетки мужского органа. При этом организм по-своему отзывается на подобные упражнения, образовывая новые клетки в тех местах, где был приложен экстендер. Не секрет, что клетки человеческого организма имеют объемную структуру, следовательно, и растут они во всех направлениях – в ширину и длину. Если регулярно использовать устройство, то можно увеличить размер члена на два-четыре сантиметра. При этом половой орган сохранит свой новый размер еще долгое время.


увеличение члена


Кроме вышеописанного метода существуют также варианты приема различных биологических добавок и таблеток, которые позволяют достичь такой долгожданной цели, не прибегая к какому-либо физическому воздействию на орган. Суть этих методов заключается в увеличении притока крови к пещеристым телам полового члена. При этом у человека увеличивается продолжительность эрекции, стимулируется рост органа и обеспечивается лучший контроль семяизвержения. Только стоит сразу отметить, что биодобавки и лекарственные препараты действуют не на всех, да и эффект не всегда удовлетворяет пациента.


увеличение члена


Некоторые решаются на хирургическое вмешательство. В этом случае можно быть уверенным в достижении необходимого эффекта в кратчайшие сроки. При этом операция обычно производится под общим наркозом, а в использовании имплантатов нет никакой необходимости. Шрам на пенисе после операции не будет превышать трех сантиметров. Что касается эффекта, то в некоторых случаях хирургам удается увеличить член пациента на четыре сантиметра в длину. Возможным является также и утолщение органа.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments