Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Свежий фотовзгляд на мир

Посмотрите эти фотографии, на которых вы увидите самые разные события и интересные моменты из разных уголков мира. Начнем с цветных разукрашенных цыплят, которых продают на улице в Маниле на Филиппинах по 5 песо (или 0,10 долларов) в качестве домашних питомцев.


мир в фото



Этот стол с продуктами поставили на берегу для для жертв южнокорейского парома Sewol, который затонул в апреле этого года. На борту было около 300 человек, в том числе много студентов. 10 человек до сих пор считаются пропавшими без вести. (Фото: PAP/EPA).


мир в фото


Розовый фламинго в лагуне Фуэнте-де-Пьедра, на юге Испании, в ходе маркировки птенцов исчезающих видов и контроля над рождаемостью. (Фото: Jorge Guerrero/AFP/EastNews).


мир в фото


Палаточная деревня на 31-м фестивале Gurten Music Open Air в Берне в Швейцарии. (Фото: PAP/EPA).


мир в фото


Маленький филиппинец купается в водосборнике в Las Pinas, на юге от Манилы. (Фото: PAP/EPA).


мир в фото


Филиппины поднимаются с колен после разрушительного тайфуна Rammasun, жертвами которого стали 60 человек, а 2 миллиона потеряли крышу над головой. (Фото: PAP/EPA).


мир в фото


Две пожилые украинки отдают дань погибшим в авиакатастрофе малайзийского боинга на востоке Украины. (Фото: PAP/EPA).


мир в фото


Прыжок в 22-метровую пропасть швейцарца Andreasa Hullige в долине Maggia в швейцарском городе Ponte Brolla во время чемпионата Европы по прыжкам в воду с высоты. (Фото: PAP/EPA).


мир в фото


Папа Римский Франциск неожиданно пришел в ватиканскую столовую пообедать, чем немало удивил простых работников Ватикана. Людям нравится, что Папа Римский стал ближе к простому народу. (Фото: Osservatore Romano/Reuters).


мир в фото


Jan Kara (справа) i Jan Holan (слева) плывут по Ельбе на лодке-катамаране, построенной полностью из пластиковых бутылок. (Фото: David Cerny/Reuters).


мир в фото


Жаркие дни выдались на этой неделе в Ганновере. Так охлаждаются немцы. (Фото: PAP/EPA).


мир в фото


Что может быть лучше в жаркий день, чем прыжки в воду (Ницца). (Фото: PAP/EPA).


мир в фото


Женщина в Непале во время молитвы богу Шива — одному из самых важных в индуизме. Тысячи женщин и девушек приезжают в столицу в Катманду, чтобы в храмах помолиться за долгую и счастливую жизнь или чтобы найти хорошего мужа. (Фото: PAP/EPA).


мир в фото


По главным улицам Боготы прошел военный парад по случаю Дня независимости Колумбии — 204 года со дня провозглашения независимости. (Фото: PAP/EPA).


мир в фото


Российский моряк во время репетиции парада военно-морских сил во Владивостоке (25 июля 2014 года). (Фото: Yuri Maltsev/Reuters).


мир в фото


Участники Международного конгресса Санта-Клаусов на пляже в Bellevue в 10-ти километрах от Копенгагена. Санта-Клаусы со всего мира ежегодно съезжаются в столицу Дании с 21 по 23 июля, чтобы поделиться опытом. (Фото: PAP/EPA).


мир в фото


Немецкий пианист Stefan Aaron дает концерт на «ковре-самолете». Это специально построенная платформа, которую в воздух поднимает вертолет над аэродромом в Мюнхене. (Фото: Lukas Barth/Reuters).


мир в фото


Показ немца Luca Ackermana на фоне самой высокой горы в Германии — Цугшпитце — во время мирового турне Red Bull X-Fighters 2014. (Фото: PAP/EPA).


мир в фото


Маленький слоненок идет между мамой и своей тетей в зоопарке в Emmen в Голландии. (Фото: PAP/EPA).


мир в фото


Citroen 2CV и детская машинка Bobby припарковались рядом во время 6-го съезда друзей 2CV. В город Hofheim-Diedenbergen в Германии приехали тысячи фанатов культового французского автомобиля и около 700 машин. (Фото: PAP/EPA).


мир в фото


Группа велогонщиков во время грозы едет через Пиренеи (Тур де Франс 2014). (Фото: Jacky Naegelen/Reuters).


мир в фото


«Это моя самая печальная фотография. С Международной космической станции мы тоже можем увидеть, как взрываются ракеты в Секторе Газа», — так сказал космонавт Alexander Gerst, который сделал этот снимок. (Фото: PAP/EPA).


мир в фото


Прыжок с башни в озеро Ammersee в Utting (Германия). (Фото: PAP/EPA).


мир в фото


Собранный урожай недалеко от деревни Oucmanice, что в 60-ти километрах от города Пардубице в Чехии. (Фото: PAP/EPA).



Subscribe

promo vsegda_tvoj marzec 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments