Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Потрясающая работа над собой. Как можно измениться до неузнаваемости

похудение



Британский парнишка Натан Хьюитт в 19 лет при весе в 146 кг решил, что с него хватит и за 3 года диет и упорных тренировок полностью преобразился.



похудение


похудение


Молодой человек, над которым в свое время издевались и избегали за то, что он страдал ожирением, рассказал о своей работе с проблемой с ожирения. Когда ему было 15, Натан Хьюитт весил 146 килограмм, употреблял газировку, всевремя ел фаст-фуд и развалившись на диване, играя в видеоигры. Именно тогда Натан, сказал — хватит, пришло время, чтобы изменить себя. Натан теперь весит 73 кг и стал совершенно другим человеком, предлагая многим людям работать над собой, чтобы похудеть. Оглядываясь назад, когда он был полным, Натан, бывший студент Афон TAF средней школы, сказал: «Я подумал, все — хватит.»


похудение


«Я вырос в семье неполных людей», сказал Натан. «Все издевались надо мной всевремя, и это заставляло меня съесть еще больше.» После понижения веса, Натан описал свою жизнь как совершенно отличающуюся от прежней. Появились друзья, начали интересоваться девушки, и даже бывшие хулиганы стали спрашивать совета по снижению веса. Когда ему было 18, Натан пошел на операцию, чтобы исправить свою еще несформировавшуюся фигуру, на процедуру подтяжки живота. Теперь, лишившись остатков жира и сменив их на мышцы, Натан стал весить 74 килограмма. Он проводит семинары, чтобы помочь другим похудеть. «Я сосредоточился на различных аспектах того, что потеря веса доступна каждому. Каждый человек имеет возможность потери веса», — сказал он. «Конечно диета, здоровое питание и физические упражнения будут обязательны.»


похудение


Натан сказал, что семинары являются помощью борьбы с ожирением, но человек обязательно должен сам захотеть изменить себя. И все у вас получится.


похудение


похудение



Subscribe

promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments