Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Просто хотел посмотреть, как ей станет страшно

утопающий


Дело было в Китае. Молодая пара с ребёнком прогуливалась по мосту. Начавшийся между мужчиной и женщиной спор неожиданно перерос в скандал на глазах прохожих.

Видимо, не достигнув в споре компромисса, парень, перепрыгнув через перила моста, сиганул в воду. Женщина разразилась криками «спасите, помогите» и начала умолять прохожих, чтоб спасли её друга.


утопающий


утопающий


На её мольбы о помощи откликнулись двое молодых человек, которые ринулись спасать утопающего.


Высота моста, где произошла трагедия, достигала 10 метров от воды, что не помешало двум смельчакам кинуться в пучину, правда они успели предварительно раздеться.


утопающий


Добровольные спасатели, проплавав под мостом так никого там не и нашли. Кто-то из сердобольных зрителей успел вызвать скорую и стражей порядка.


утопающий


Каково же было удивление спасателей, когда они выбрались на мост и обнаружили утопающего, который успокаивал свою подругу и сюсюкал со своим отпрыском. На вопрос «на хрена он это сделал», тот ответил, что хотел посмотреть «Как ей станет страшно» от вида на фотографиях прохожих, когда он якобы тонул.


утопающий


утопающий



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments