Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

Карли Клосс в коже и латексе.

Многим мужчинам нравятся наряды женщин в кожу или латексе. Тогда фигура женщин выглядит особенно обворожительно и привлекательно. Мы порылись в архивах интернета и нашли совершенно потрясающую фотосессию известной топ-модели Карли Клосс для журнала Numéro.

terraoko 2015010901 19 Карли Клосс в коже и латексе.

Collapse )


promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…

Случаи, когда папарацци заходили слишком далеко

В 1950-ых и 1960-ых годах папарацци были излюбленной группой фотографов в Голливуде. Такие звёзды, как Фрэнк Синатра (Frank Sinatra), заранее сообщали им о том, где они появятся и были счастливы попозировать для фотографов, прежде чем отправиться по своим делам. В те времена не было случаев погони за автомобилями знаменитостей на шоссе на большой скорости или преследования. На сегодняшний день это понятие взаимовыгодного сотрудничества полностью исчезло.

В то время как знаменитости знают, что одержимость публики является платой за славу, за последние два десятилетия в Голливуде наблюдается растущая неприязнь к тактикам, применяемым фотографами для того, чтобы сделать денежный снимок, и случаи ужасного поведения папарацци становятся всё более частыми. Существует просто огромный спрос на фотографии знаменитостей, занимающихся самыми обыденными вещами, такими как прогулка за покупками. Такие фотографии становятся средством очень быстрого и значительного обогащения папарацци. Учитывая тот факт, что такие фотографии могут стоить по несколько сотен тысяч долларов, совсем не удивительно, что фотографы не остановятся ни перед чем, чтобы их сделать. Начиная с незаконного проникновения во владения знаменитостей до опасных посягательств и даже смерти, мы представляем вашему вниманию десять случаев, когда папарацци переступали черту.

Тори Спеллинг (Tori Spelling) – 2011 год


Случаи, когда папарацци заходили слишком далеко

Collapse )


Правила жизни Патрика Суэйзи

Правила жизни Патрика Суэйзи

Я ЛЕВ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА, лев — это большая и важная часть меня.

Я РОС В ТЕХАСЕ, ВОТЧИНЕ РЕДНЕКОВ, и ходил c чешками в сумке и скрипкой под мышкой. Не могу сказать, что мне приходилось легко.

Collapse )


Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)


Знаменитости и их обновлённые лица

Когда мир увидел последние фотографии Рене Зелльвегер, в сети поднялась буря. Одни пользователи не верили, что это вообще Рене. Другие повторяли, что она неузнаваема и что у неё совсем другое лицо. Тогда-то Рене Зелльвегер и присоединилась к «элитной группе звёзд», которые выглядят совершенно иначе, чем некоторое время назад. Смотрите фотографии знаменитостей, которые пытались обмануть время.

Знаменитости и их обновлённые лица

Collapse )


Арнольд Шварценеггер поделился программой домашних тренировок



Сотни миллионов людей остаются дома, чтобы свести к минимуму распространение коронавируса. Арнольд Шварценеггер призывает всех соблюдать карантин, но не забывать о спорте. Знаменитый актер и атлет поделился своей 9-шаговой домашней тренировкой и снимками тех времен, когда у него не было тренажерного зала.

Арнольд Шварценеггер поделился программой домашних тренировок

Collapse )

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:







И не забудьте:
Подписаться на мой Instagram

Откровения Элтона Джона

Знаменитый британский певец Элтон Джон выпустил автобиографическую книгу, скромно названную Me («Я»). В ней он подробно рассказывает о своей удивительной жизни, в которой нашлось место не только творчеству и успеху, но и зависимости от кокаина, секса, шопинга (!), борьбе с алкоголизмом и булимией, принятию себя как гея. Вот несколько интересных моментов из его биографии. Откровения Элтона Джона

Collapse )




10 самых лучших кукол-копий знаменитостей


10 самых лучших кукол-копий знаменитостей

10 самых лучших кукол-копий знаменитостей


Всем известная кукла Барби появилась в 1959 году и произвела настоящий фурор. Через несколько лет коллекция кукол пополнилась. Стали появляться куклы-копии знаменитостей. Это своего рода увековечивание самой звезды, поэтому они и пользуются спросом. Некоторые куклы больше похожи на свои прототипы, другие – нет. Предлагаем обзор десяти самых удачных кукол-двойников.


Collapse )


15 фотографий Софи Лорен, не предназначенных для публикации

Среди фотографов, всю жизнь сопровождавших блистательную Софи Лорен, особое место занимал Альфред Эйзенштадт. Он долгое время сотрудничал с журналом Life, и лицо кинодивы появлялось на обложке издания 7 раз в течение 1950 — 1960-х годов. Но в личном архиве фотографа осталось немало снимков, которые так и не были афишированы. Многие из них были сделаны во время повседневных дружеских встреч с актрисой.

Публикуем фотографии, которые позволяют взглянуть на итальянскую богиню под другим углом.

15 фотографий Софи Лорен, не предназначенных для публикации

Италия, 1961 г.

Collapse )


Какого роста знаменитости

Какого роста знаменитости Глядя на идеальные снимки голливудских селебрити на высоченных каблуках, сложно даже заподозрить, что на самом деле их рост едва достигает 155 сантиметров. Поскольку наши читатели часто интересуются параметрами некоторых звезд, мы решили раз и навсегда расставить точки над i. Смотри нашу галерею, чтобы узнать, кто какого роста!

Collapse )




Мужчины, которые заставили нас выбросить из окна наши стандарты красоты

Помимо голубых глаз, безупречных волос или безупречной улыбки, подлинность постепенно становится единственным эстетическим атрибутом, который нам действительно нужен, чтобы считаться красивым. Некоторые известные актеры, чьи качества не могли быть оценены в другие времена, сегодня заставляют нас хотеть смотреть на них снова и снова. Мы составили список известных людей с нетрадиционной красотой, которые нарушают все установленные стандарты. Мужчины, которые заставили нас выбросить из окна наши стандарты красоты

Collapse )


Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями: